01 febrero 2019 9:30 Audiowebcast

4T18 Presentación de resultados

01 febrero 2019 9:30 Audiowebcast

Descripción

El día 01 de febrero de 2019 a las 9:30 CET (8:30 GMT, 3:30 EST) Onur Genç (CEO) y Jaime Sáenz de Tejada (CFO) presentan los resultados del Grupo BBVA. La presentación se puede seguir a través de nuestra webcast.

Haz click aquí para registrarte.

Además, se puede acceder a la presentación vía teleconferencia llamando a los siguientes números:

España: +34 919 01 16 44

UK (local): +44 (0)20 3936 2999

UK (línea fija gratuita): 0800 014 8093

Desde otras localidades: +44 20 3936 2999

Por último, introduce uno de los siguientes códigos para seleccionar en qué idioma quieres escuchar la presentación:

Inglés: 706291

Español: 078281

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrar a los usuarios publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus datos de navegación. Sí se continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close